Uhome Hotel (Wuhan Houhu Avenue Xingye Road Subway Station Branch)

Uhome Hotel (Wuhan Houhu Avenue Xingye Road Subway Station Branch) 후기

Uhome Hotel (Wuhan Houhu Avenue Xingye Road Subway Station Branch)

Floor 1, Section B, Dongfang Plaza, Intersection of Xingye Road and Houhu 5th Road, 우한, 중국호텔정보 보기
Uhome Hotel (Wuhan Houhu Avenue Xingye Road Subway Station Branch)
Uhome Hotel (Wuhan Houhu Avenue Xingye Road Subway Station Branch)Uhome Hotel (Wuhan Houhu Avenue Xingye Road Subway Station Branch)Uhome Hotel (Wuhan Houhu Avenue Xingye Road Subway Station Branch)
여행 날짜에 예약 가능한 객실이 있는지 확인해 보세요!
编组 10
트립닷컴 가격 보장제
1박

Uhome Hotel (Wuhan Houhu Avenue Xingye Road Subway Station Branch) 리뷰

4.6/5
훌륭함
리뷰 386개
실제 투숙객 리뷰
위치4.6
시설4.6
서비스4.6
청결도4.6
검색 조건:
정렬 기준:
모든 리뷰(386)
높은 평점 리뷰(381)
사진/동영상 리뷰(119)
클래식한 분위기(38)
훌륭한 가성비(22)
넓은 객실(19)
편리한 교통(13)
친절한 프런트 데스크 직원(9)
다양한 시설(7)
지하철과 가까움(7)
재방문률 높은 숙소(6)
평점 낮은 리뷰(5)
Yaochuanliang
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2021년 7월
개인
리뷰 4개
4.5/5
훌륭함
작성일: 2021년7월12일
나쁘지는 않네요 👌 근데 예전에 방 청소해주시던 분이 관리를 잘 안하셔서 화장실 샤워실에 주인님이 두고 가신 칫솔이 아직 남아있어요
원문 보기Google로 번역됨
뷰어
콘티넨탈 스타일 퀸룸
투숙일: 2021년 9월
친구
리뷰 6개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2021년9월25일
호텔 방은 매우 크고 매우 위생적이며 저렴하며 서비스 태도가 매우 좋고 매우 저렴합니다!
원문 보기Google로 번역됨
Potato Monty
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2023년 7월
개인
리뷰 26개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2023년7월11일
I enjoyed my stay. The projector available in the room is nice for watching movies and definitely enhances the experience. The room is also clean and provides shower shoes so you don't need to walk barefoot to have a shower. Overall very nice for the price.
번역
EmilieGrace
북유럽 스타일 더블룸
투숙일: 2023년 3월
친구
리뷰 17개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2023년5월3일
Great place to stay for a few days while visiting friends! Everyone at the front desk was super helpful!
번역
GeeGee
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2022년 12월
친구
리뷰 6개
3.7/5
작성일: 2023년1월2일
A nice place but a little more improvement on the bathroom cleanliness , there was hair strands on the bathroom walls but the room itself was quite nice
번역
Loloinchina
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2023년 2월
친구
리뷰 1개
4.2/5
아주 좋음
작성일: 2023년2월9일
Good room
번역
And You.💋
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2024년 4월
커플
리뷰 17개
0.5/5
작성일: 2024년4월26일
因為房間裏的空調漏水,所以位於空調下方桌子上的包,以及裏面的電子設備全都被水泡了(包拎起來都滴水的程度),第一時間聯繫前台處理,一直沒有上來,過了十幾分鍾以後打了第二個電話才上來處理,首先説幫忙換房間,把進了水的電子設備拿走用前台吹風機吹吹看下能不能吹好,可以的,然後給平台説明事情經過以後就出去玩了,中間的過程中平台聯繫我説在設備沒有問題的情況下酒店會免首晚房費,我們同意了,前提是設備沒有問題(劃重點),但是等到回去酒店以後,更換了前台後告知我説設備還是沒有吹好,並且疑問“事情不是解決了嗎”,前台聯繫經理以後説可以去給我修,我剛買一個月的機器(有訂單截圖)難道要給我去不知名小店拆開維修嗎?我不能接受,我衹能接受等價賠付或者去原廠家售後維修處理,後面我再次去平台投訴,平台幫助解決了問題,出現問題後全程沒有感受到酒店溝通的態度,反而處理得一拖再拖,運氣不太好的朋友不推薦過來,如果遇到了相同的事情真的會很糟心,以上發生的事情全部有照片視頻通話記錄保存,如果有哪裡不實可以來求證。
번역
뷰어
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2024년 5월
기타
리뷰 2개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년5월17일
酒店超清投影震撼,酒店價格實惠,出行方便,房間佈置温馨,酒店整體環境乾淨,氣派。房間很大,特別寬敞,乾淨整潔。設施齊全。期待下次入住
번역
6/9
LJIN064
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2024년 4월
커플
리뷰 3개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월6일
各方面都絕對是物超所值,前台的姐姐態度也很好,服務周到。投影很好,不卡頓。衞生也是可以的,隔音也不錯。
번역
뷰어
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2024년 3월
커플
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월30일
服務很不錯,環境也很好,地鐵也不遠,停車免費,每次都住這裏!還有投影,適合情侶居住!強烈推薦!真心不錯!
번역
뷰어
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2024년 5월
친구
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년5월4일
設施齊全,衞生做的很好,服務態度也很好,很到位,體驗感很好
번역
Molifeifei
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2024년 5월
친구
리뷰 2개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년5월21일
前台人性化,提過的問題在改善,nice
번역
뷰어
콘티넨탈 스타일 퀸룸
투숙일: 2024년 3월
친구
리뷰 9개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년3월31일
酒店整體環境都很不錯,房間寬敞明亮採光很好,服務也還不錯值得推薦
번역
익명 사용자
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2023년 12월
기타
리뷰 59개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2023년12월7일
乾淨衞生,地理位置好,經常來住,周邊好吃的很多啊,點外賣啥都點得到,房間舒適衞生,服務人員很熱情,樂於提供各種幫助。
번역
익명 사용자
게스트룸 - 더블 침대 (스페셜 프로모션)
투숙일: 2024년 4월
커플
리뷰 10개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월10일
設施:還有冰箱,夏天入住隨時可以喝到冰飲料真的很好 衞生:挺乾淨的,每天都會有阿姨打掃 環境:在後湖,離地鐵很近,周圍吃的也很多,挺方便的 服務:服務很貼心,不管前台小姐姐,還是打掃的阿姨都很負責,態度也好,有什麼問題都很耐心的解答!
번역