7 Continents Business Tourism Hotel

7 Continents Business Tourism Hotel 후기

7 Continents Business Tourism Hotel

No.4-6 Musha Road, 카이핑, 중국호텔정보 보기
7 Continents Business Tourism Hotel
7 Continents Business Tourism Hotel7 Continents Business Tourism Hotel7 Continents Business Tourism Hotel
여행 날짜에 예약 가능한 객실이 있는지 확인해 보세요!
编组 10
트립닷컴 가격 보장제
1박

7 Continents Business Tourism Hotel 리뷰

4.4/5
아주 좋음
리뷰 172개
실제 투숙객 리뷰
위치4.5
시설4.4
서비스4.4
청결도4.4
검색 조건:
정렬 기준:
모든 리뷰(172)
높은 평점 리뷰(163)
사진/동영상 리뷰(32)
깨끗함(41)
훌륭한 가성비(12)
클래식한 분위기(10)
편리한 교통(10)
편리한 위치(10)
친절한 프런트 데스크 직원(9)
주변 레스토랑 다양함(5)
출장에 적합(4)
평점 낮은 리뷰(9)
뷰어
비즈니스 싱글룸 (창문있음)
투숙일: 2022년 6월
출장
리뷰 4개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2022년6월8일
친절한 서비스, 깨끗하고 위생적인 호텔 내부. 방에 창문이 있습니다. 좋아해
원문 보기Google로 번역됨
숙소 답변: 친애하는 손님, 저희 호텔을 칭찬해 주셔서 대단히 감사합니다. 앞으로도 고객님의 칭찬에 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 다시 한번 호텔을 이용해 주셔서 감사드리며, 다시 한번 방문을 기대하며 즐거운 여행 되시기 바랍니다!
익명 사용자
비즈니스 싱글룸
투숙일: 2021년 12월
친구
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2022년1월1일
여기 직원의 서비스 태도는 매우 좋고 테이크 아웃도 도와줍니다 [呲tooth] 나는 TV를 조정할 수 없지만 TV 조정, 휴대 전화 조정, 밤은 매우 조용합니다. ] 다음에 오면 여기 묵을거에요
원문 보기Google로 번역됨
숙소 답변: 친애하는 VIP: 안녕하세요! 저희 서비스를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다. 칭찬해주셔서 큰 동기부여가 되었습니다. 언제나처럼 열정적인 서비스로 고객님의 방문을 기다리겠습니다! 나는 당신에게 행복한 삶을 기원합니다! 7 Continents Hotel은 2021년 7월에 전면 리노베이션을 마쳤습니다. 다시 방문해 주시기 바랍니다!
Peggy Siow
디럭스 더블룸
투숙일: 2024년 5월
친구
리뷰 10개
4.2/5
아주 좋음
작성일: 2024년5월15일
Hotel location is very convince and with warm welcome by the staff.Good room service .
번역
뷰어
디럭스 싱글룸
투숙일: 2024년 3월
커플
리뷰 2개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월1일
Super service, very helpful Great location to visit the Kaiping villages at the unesco patrimoine
번역
MikeLSK
디럭스 더블룸
투숙일: 2023년 7월
가족
리뷰 2개
4.0/5
아주 좋음
작성일: 2023년7월6일
Relatively clean rooms, but is located at the old part of town.
번역
뷰어
디럭스 더블룸
투숙일: 2023년 10월
기타
리뷰 2개
4.2/5
아주 좋음
작성일: 2023년10월25일
Very good
번역
旅遊神秘人
비즈니스 싱글룸 (창문있음)
투숙일: 2024년 6월
개인
리뷰 26개
3.7/5
작성일: 2024년6월7일
開平這間酒店地點尚常適合 ,汽車客運站在對面,購物街在旁邊周圍有便利店,茶餐廳,麥當勞,肯德基,前往亦坎村或調樓也十多分鐘車程就到
번역
뷰어
비즈니스 싱글룸 (창문있음)
투숙일: 2024년 1월
개인
리뷰 17개
4.7/5
기대 이상
작성일: 2024년1월7일
房間還可以,熱水也很大,洗頭洗澡都很舒服。從開平南站開來的公交車就停在樓下。去開平碉樓和赤坎古鎮的公交車站也衹需步行幾分鐘。我住的是二樓,窗外挺亂的,廢水廢氣的,不敢開窗。
번역
뷰어
비즈니스 싱글룸 (창문있음)
투숙일: 2024년 6월
커플
리뷰 2개
1.0/5
작성일: 2024년6월11일
酒店設施:老、破、小、衞生間沒有抽風、浴室浴霸調節不了高低! 衞生:極差、地板有頭髮、桌子有很多灰、床單被罩上有不明毛髮、房間補水也沒補齊,就一瓶水! 前台服務:特別垃圾、態度不好、跟她反應問題都不及時處理、還在電話裏笑!!搞不懂有什麼好笑的!那希望你以後無論去哪裡住別人也是像你一樣對你! 吹風機都是壞的!這個酒店大家一定要避雷!千萬不要過去,除了位置還可以,沒有一點優點! 吹風機吹一分鐘要等5分鐘,無語至極! 給前台打三個電話一點用也沒有,打第一個電話讓我等一會兒再看看,我等了一會兒吹還是吹不了!第二次前台説她問問保潔,我就納悶了!你前台啥也不懂嗎?還需要問保潔?第三次我讓她送過來一個吹風機,她竟然説酒店沒有吹風機,我打三次電話一點用也沒有!我一個男生吹頭髮都吹不了,我不知道去你們酒店入住的女生該怎麼辦。女生都是長頭髮!!!沒有吹風機也不派人過來維修一下,真的很離譜!! 我們一共住3晚,一次衞生都沒讓搞過,都屬於超級省心的客人了! 中間有一天打電話給前台,讓保潔過來換一下垃圾袋,我們7點打的電話,等了一個小時都沒過來換!我們有事就出去了,後面回來酒店房間都夜裡10點多了,一回房間看着垃圾桶還是沒有換! 我平常不會評論什麼,但是這是我住酒店入住的最差的酒店!沒有之一!!!極差!!!垃圾酒店!!!服務跟不上!!設施也這麼垃圾!! 也不知道你們的好評都是怎麼來的!估計都是刷出來的! 希望看到我這條評論的人都可以避一下雷!!
번역
tomzhao
셀렉트 더블룸
투숙일: 2024년 1월
커플
리뷰 97개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년2월24일
酒店位置很好,就在開平汽車站對面,周圍飯館和超市很多,吃飯購物都方便,酒店設施齊全,乾淨衞生,空調、熱水和WiFi都很給力。
번역
뷰어
비즈니스 싱글룸 (창문있음)
투숙일: 2024년 3월
가족
리뷰 1개
2.5/5
작성일: 2024년5월27일
住兩次 第一次訂冇煙房,但毛氈客房系好重煙味,與客戶服務要求換房即換,傢俬有塵床單有頭髮。 第二次訂冇煙房,入住地板客房冇煙味,但洗浴室門罅沖涼會漏水,坐厠位置太窄容易撞親。傢俬有層床單有漬兼有頭髮,廁所污糟。
번역
뷰어
트리플 스위트
투숙일: 2023년 12월
친구
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2023년12월11일
房房間比想象中好,服務員態度好由其早歺見到那位女服務員很親切,酒店環境衞生也不錯
번역
Baitejierui
비즈니스 싱글룸 (창문있음)
투숙일: 2023년 12월
출장
리뷰 7개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2023년12월6일
酒店衞生乾淨整潔,房間隔音效果好,床品舒適,附近比較熱鬧,吃喝購物都很方便!
번역
Chenzishanren
디럭스 싱글룸
투숙일: 2024년 1월
가족
리뷰 14개
4.5/5
훌륭함
작성일: 2024년1월23일
房間設施和衞生還好,位置適中。
번역
뷰어
트리플 스위트
투숙일: 2023년 9월
가족
리뷰 3개
2.5/5
작성일: 2023년10월2일
2台空調,-台可以-台不夠涼快,第一天入住太晚沒看床单枕头,第二天注意看了一下,床单枕套都有血跡,毛巾也很好脏,毛巾也黑黑的
번역