Huangling Shaiqiu Meisu (Huangling Scenic Area Branch)

Huangling Shaiqiu Meisu (Huangling Scenic Area Branch) 후기

Huangling Shaiqiu Meisu (Huangling Scenic Area Branch)

Huangling scenic area, Limukeng village committee, Jiangwan town, 333200 우위안, 장시, 중국호텔정보 보기
Huangling Shaiqiu Meisu (Huangling Scenic Area Branch)
Huangling Shaiqiu Meisu (Huangling Scenic Area Branch)Huangling Shaiqiu Meisu (Huangling Scenic Area Branch)Huangling Shaiqiu Meisu (Huangling Scenic Area Branch)
여행 날짜에 예약 가능한 객실이 있는지 확인해 보세요!
트립닷컴 가격 보장제
1박

Huangling Shaiqiu Meisu (Huangling Scenic Area Branch) 리뷰

4.7/5
훌륭함
리뷰 3581개
실제 투숙객 리뷰
위치4.7
시설4.6
서비스4.7
청결도4.7
검색 조건:
정렬 기준:
모든 리뷰(3581)
높은 평점 리뷰(3484)
사진/동영상 리뷰(1712)
픽업/샌딩서비스 이용가능(162)
관광지구와 가까움(162)
맛있는 조식(145)
멋진 디자인(77)
훌륭한 전망(43)
평점 낮은 리뷰(97)
Marc in Shanghai
객실 - 전망이 있는 (더블 침대)
투숙일: 2022년 10월
친구
리뷰 20개
4.7/5
기대 이상
작성일: 2022년10월23일
호텔 객실은 실제로 Huangling 주변의 많은 건물에 나누어져 있습니다. 외부는 오래된 건물처럼 보이지만 내부는 현대적인 호텔 객실처럼 꾸며져 있습니다. 체크인은 아래쪽 케이블카 정류장에서 합니다. 위쪽 케이블카 정류장에서 픽업하여 호텔 리셉션 구역으로 모셔다드리는 셔틀 서비스가 있습니다. 그곳에서 당신은 당신의 방이 있는 곳으로 걸어갈 것입니다. 조식 뷔페는 다양한 옵션이 있는 중국식이었습니다.
원문 보기Google로 번역됨
6/9
숙소 답변: 친애하는 손님: 가을에 Wuyuan huangling에 머물기를 선택해 주셔서 감사합니다. Huangling은 일년 내내 아름다운 풍경을 가지고 있습니다. 나는 당신이 다시 머물기를 고대합니다!
Stephy0326
Themed Room (2 beds)
투숙일: 2022년 10월
친구
리뷰 21개
4.0/5
아주 좋음
작성일: 2022년12월13일
일반적으로 저는 이 부동산에 대해 엇갈린 감정을 가지고 있습니다. 가격 대비 청결도가 더 좋을 것으로 기대했습니다. 화장실에서 퀴퀴한 냄새가 났습니다. 어메니티는 조금 낡아 보였습니다. 그럼에도 불구하고 숙소 직원과 하우스키퍼는 정말 친절하고 도움이 되었습니다. 장소의 위치는 훌륭했습니다. 가을 수확과 함께 계단식 집의 경사면이 내려다 보이는 산 꼭대기에 있습니다. 아침 식사는 좋습니다.
원문 보기Google로 번역됨
숙소 답변: 따뜻한 국물에 몸을 담그고 맛있는 음식을 먹고 아름다운 풍경을 감상하세요.겨울이 지나면 삼대 휴가를 즐길 수 있습니다.황릉에 오셔서 Sunqiu Meisu에 머물며 원스톱 체크인을 실현하십시오.지금부터 1월 20일까지, 2023, Sunqiu Meisu를 예약하고 Huangling을 산에 기대어 선물로 제공 Secret Realm Warm Soup Museum의 체험 티켓은 절대 놓칠 수없는 기회입니다. 또 하나의 따뜻한 알림: 호텔 프론트 데스크에 등록한 손님이 3년 이내에 다시 숙박하면 명승지 티켓과 케이블카 티켓이 면제됩니다.우리는 당신의 체류를 진심으로 고대합니다!
huazhong678
투숙일: 2021년 9월
친구
리뷰 10개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2021년9월21일
중추절에 친구와 함께 3박 4일 동안 Wuyuan에 오세요. 첫날 오후에는 Likengan Zhitinglan B&B에 숙박하십시오. 저녁과 다음날 아침에는 시내와 고대 마을을 산책하십시오. 둘째 날에는 황링 풍경구에서 유일한 숙박 시설로 숙박합니다. 밤늦게까지 놀고 아침 6시에 사진을 찍을 수 있습니다. 도처에 거울에 관광객이 없습니다. 매우 편안하지만 객실 요금이 약간 높습니다. 마지막 몇 장의 사진은 Jiangwan의 Riverside B&B에서 셋째 날 밤에 찍은 것입니다.
원문 보기Google로 번역됨
6/16
숙소 답변: 친애하는 귀빈들: 가을에는 하늘이 파랗고 옷은 흰 이슬로 덮여 차갑습니다.노란색과 흰색 농작물이 산 중턱에 매달려있는 고대 혜주 마을 황릉을 밝힙니다.천가 행진, 완가 등불, 수구 조명, Liuguang 숲, Wuxian기도, Huaxi Water Street, 관람 및 상호 작용 결합, Wuyuan Huangling Sun Autumn Beauty Hotel에 머물면서 Huangling의 낮과 밤을 경험하십시오 ... 호텔 프런트 데스크에서 등록하는 손님은 다음을 수행 할 수 있습니다. 3년 이내에 다시 숙박하면 명승지 티켓과 케이블카 티켓이 무료입니다.
Dudu-630
투숙일: 2021년 9월
친구
리뷰 13개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2021년9월20일
절대적으로 큰 가치! 서비스가 특히 좋습니다. 나는 많은 5 성급 호텔에 머물렀다. 이 호텔은 5성급은 아니지만 서비스는 확실히 슈퍼 5성급입니다! 서비스는 매우 따뜻하고 세심하며 사용자 친화적이며 손님의 감정과 의견을 매우 중요하게 생각합니다. [움직이는 야경] 【유서 깊은 고택】
원문 보기Google로 번역됨
6/8
숙소 답변: 친애하는 귀빈들: 가을에는 하늘이 파랗고 옷은 흰 이슬로 덮여 차갑습니다.노란색과 흰색 농작물이 산 중턱에 매달려있는 고대 혜주 마을 황릉을 밝힙니다.천가 행진, 완가 등불, 수구 조명, Liuguang 숲, Wuxian기도, Huaxi Water Street, 관람 및 상호 작용 결합, Wuyuan Huangling Sun Autumn Beauty Hotel에 머물면서 Huangling의 낮과 밤을 경험하십시오 ... 호텔 프런트 데스크에서 등록하는 손님은 다음을 수행 할 수 있습니다. 3년 이내에 다시 숙박하면 명승지 티켓과 케이블카 티켓이 무료입니다.
뷰어
투숙일: 2021년 9월
개인
리뷰 2개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2021년9월17일
나는 지난 금요일 Huangling Meisu에 머물렀고 Meisu Butler의 서비스가 상당히 만족 스러웠기 때문에 예상보다 기분이 좋았습니다. 황링의 밤도 아름답고 반 고흐의 별이 빛나는 하늘을 볼 수 있습니다. 가을철 사진을 찍기 위해 아침 7시에 건조공방에 갔습니다. 공기를 건조시키지 않고 조용한 것이 좋습니다.
원문 보기Google로 번역됨
6/9
숙소 답변: 친애하는 손님, Huangling Sunqiu Meisu에 대한 귀하의 사랑과 인정에 감사드립니다.우리는 계속해서 관광 상품 창출과 서비스 기술을 향상시킬 것입니다.알림: 3년 이내에 다시 숙박하면 로프웨이 티켓을 무료로 받을 수 있습니다.
뷰어
부티크 룸 (더블 침대)
투숙일: 2021년 8월
친구
리뷰 4개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2021년8월30일
Huangling은 아름다운 풍경을 자랑하며 Xiqiu Meisu Hotel의 객실은 모두 고풍스럽고 모두 나무로 되어 있으며 매우 독특하고 깨끗하며 위생적입니다. 집사 서비스는 상상 이상으로 매우 좋고 매우 만족합니다.
원문 보기Google로 번역됨
6/8
숙소 답변: 낙원 거리 퍼레이드, 천호 등불, 수이커우 조명, 류광 삼림, 오복의 징조, 화시 수로, 관람과 교류를 결합하고, 우위안의 황링 선샤인 뷰티 호텔에 머물며 황링 산촌의 멋진 밤을 경험하십시오. ...... .호텔 프론트 데스크에서 등록한 투숙객은 3년 이내에 다시 숙박하면 명승지 입장권과 케이블카 입장권을 면제받을 수 있습니다.
Zabolotskaia
게스트룸 (더블 침대) (발코니)
투숙일: 2024년 4월
개인
리뷰 11개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월17일
A great way to get away from the city and experience the charm of an ancient village surrounded by breathtaking landscape. The room gives you an opportunity to be secluded and to have a balcony all to yourself. Thanks to the staff for their help and patience.
번역
Seksan
유니크 패밀리 환영 스위트
투숙일: 2024년 5월
가족
리뷰 6개
4.2/5
아주 좋음
작성일: 2024년5월31일
Located in the village. Good breakfast.
번역
Massimiliano Italy
전망이 있는 게스트룸 (2개의 침대)
투숙일: 2023년 6월
개인
리뷰 51개
4.0/5
아주 좋음
작성일: 2023년9월13일
Nice hotel. Personnel very friendly. Raccomended. Logistic is good and hotel quite new
번역
뷰어
부티크 룸 (침대 개)
투숙일: 2024년 7월
가족
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년7월17일
服務非常好,給我升級了親子房,房間配置很細緻,還有床圍、小童一次性的拖鞋。住在景區裏面很方便,去每個打卡位置都很方便,孩子累了可以回房間坐坐再繼續。篁嶺是個大人拍照打卡,孩子研學,體驗非遺文化,設施方便但不會很商業化,保持了古村的淳樸。
번역
뷰어
가을 풍경 싱글룸
투숙일: 2024년 7월
가족
리뷰 3개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년7월16일
兩家人訂了兩間房,全程舒適度拉滿,很贊。入住前一天,管家主動加了我微信,告訴我路線訊息,還給我們預留了兩間景色超棒的房間。到了後,酒店工作人員全程幫搬運行李,一直拿着行李把我們送到房間。房間很乾凈,景色沒得説,好多遊客在樓下拍照打卡,我們站在窗邊就能拍到美景了。中途出門忘記帶房卡了,把自己鎖外面了,打電話給前台,3分鐘就有工作人員來幫我們開門了,態度也很好,中途怕我們水不夠喝還給我們送了礦泉水。第二天一大早起來逛街,索道還沒開,路上幾乎沒人,感覺整個景區的美景都是屬於我們的!
번역
6/9
뷰어
객실 - 전망이 있는 (더블 침대)
투숙일: 2024년 7월
가족
리뷰 6개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년7월10일
景觀很棒:酒店位於婺源篁嶺景區內,可以欣賞到優美的篁嶺景色,如山崖上錯落有致的房子、梯田花海、連綿羣峯等。部分客房推開窗即可賞古色古香的小鎮村落,還能望見淳美的田園風光等。 ● 服務熱情周到:從保安、接駁車工作人員、房間服務員到景點工作人員和前台接待等,都十分熱情好客。 ● 位置優越:靠近曬工坊,出行方便,晚上和清晨沒有散客的時候在景區內轉悠比較愜意。
번역
뷰어
스위트
투숙일: 2024년 7월
친구
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년7월17일
房間兼具古村典雅美和現代化的居住條件,室內室外滿眼美麗,前台接待人員十分親切,幫助拎箱子介紹房間等,細緻服務滿滿熱情❤最後我們落下的東西還主動給我們打電話幫助郵寄到家,感動感動!謝謝啦🙏
번역
뷰어
부티크 룸 (더블 침대)
투숙일: 2024년 7월
커플
리뷰 4개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년7월7일
來到婺源篁嶺 已經是第二次來 這裏就住曬秋酒店絕對是首選 服務從山下就能感受得到 有酒店專屬的路上山就很棒、房間也是極具特色!衞生也不錯.在山上住這樣的酒店絕對不踩坑!下次還會考慮!給管家一個贊!
번역
Shitafeierhupanmuernaoshilang
패밀리 특별 스위트
투숙일: 2024년 7월
가족
리뷰 5개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년7월4일
這次住宿遇到的工作人員都很熱情,管家提前一天聯繫加微信告訴入住須知。房間安排在了慎德堂,位於曬工坊附近,老宅子的外表下內部裝修很現代,套房非常寬敞,還贈送了小零食,夜晚枕着潺潺泉水聲和陣陣蛙鳴入眠,早餐很豐盛,體驗感很好。
번역