Hampton by Hilton Heyuan Hakka Cultural Park

Hampton by Hilton Heyuan Hakka Cultural Park 후기

Hampton by Hilton Heyuan Hakka Cultural Park

No.187 Wenchang North Road, 허위안, 중국호텔정보 보기
Hampton by Hilton Heyuan Hakka Cultural Park
Hampton by Hilton Heyuan Hakka Cultural ParkHampton by Hilton Heyuan Hakka Cultural ParkHampton by Hilton Heyuan Hakka Cultural Park
여행 날짜에 예약 가능한 객실이 있는지 확인해 보세요!
编组 10
트립닷컴 가격 보장제
1박

Hampton by Hilton Heyuan Hakka Cultural Park 리뷰

4.7/5
기대 이상
리뷰 1106개
실제 투숙객 리뷰
위치4.8
시설4.7
서비스4.7
청결도4.8
검색 조건:
정렬 기준:
모든 리뷰(1106)
높은 평점 리뷰(1082)
사진/동영상 리뷰(209)
맛있는 조식(208)
클래식한 분위기(131)
친절한 프런트 데스크 직원(81)
넓은 객실(64)
주차하기 편리함(57)
아이와 함께가기 좋음(29)
맛있는 뷔페(12)
럭셔리 호텔(6)
평점 낮은 리뷰(24)
Mario Coutinho
코지룸 침대 2개
투숙일: 2024년 4월
가족
리뷰 7개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월7일
Great experience! Clean and spacious room. Less than 5 min (by car) from JJ Mall. Breakfast is well served. Definitely worth staying there.
번역
뷰어
코지 더블룸
투숙일: 2024년 3월
가족
리뷰 11개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년3월31일
Nice!
번역
뷰어
코지 더블룸
투숙일: 2024년 5월
가족
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년5월26일
自駕途經到河源這邊選擇了希爾頓歡朋酒店,服務超乎預料非常貼心。看我帶着小孩幫我升級了大點的房間,房間寬敞明亮,酒店還配有洗衣房,服務員很親切,入住介紹詳細,雖然比較簡單但這個舉動卻感動到了我。下次過來還是會選擇這家酒店。
번역
뷰어
코지룸 침대 2개
투숙일: 2024년 5월
친구
리뷰 4개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년5월6일
房間乾淨衞生,燈光舒適,設計合理,睡眠燈光自動將浴室燈亮度調為暗色調,洗漱用品不錯。早餐品種豐富,味道好!歡朋酒店住過三間:廣州番禺、深圳龍光、以及河源這間,最好是這間,值得推薦!
번역
6/10
Ququailele
코지 더블룸
투숙일: 2024년 4월
가족
리뷰 5개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월14일
不愛點評的我,都不得不説一聲真不錯,21年開的店到現在進去,還是嶄新的。到的晚,免費給升級了房間,送了小童拖鞋和牙刷。房間熱水足,冷氣足,前台和餐廳服務人員都特別禮貌,早餐多種多樣,加的及時,很棒,強推
번역
zhuifeng506
코지 더블룸
투숙일: 2024년 4월
가족
리뷰 16개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월6일
酒店位置非常好,離各景點和大商場都很近!酒店前台非常熱情,還給小朋友送了小玩具,酒店服務無微不至,早餐也挺豐富,價格真的非常實惠,性價比極高,是來河源商務旅遊的首選。
번역
6/9
뷰어
코지룸 침대 2개
투숙일: 2024년 3월
가족
리뷰 2개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년3월30일
去前台办理入住时,两位小姐姐服務态度很好,語气很溫柔,见到我帶小朋友一起,马上就拿出一份儿童拖鞋和牙刷笑容滿面地递給他,一出楼层就看到图一的布局,孩子说下次过來河源还住这里😌
번역
뷰어
코지룸 침대 2개
투숙일: 2024년 3월
가족
리뷰 16개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년3월7일
酒店大堂感覺很好👍高大尚👍房間乾淨衞生,服務好,我定的舒適雙床房直接給我升級高級房🫰早餐也挺豐盛的,去景點都很近,附近有個大型的堅基購物商場,下次來還住你家
번역
6/13
뷰어
슈페리어 퀸룸
투숙일: 2024년 5월
출장
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년5월16일
酒店環境優雅,交通便利,工作人員熱情禮貌,房間乾淨衞生,早餐種類豐富,很不錯的一次旅程!
번역
FeifeideGarfield
코지 더블룸
투숙일: 2024년 2월
가족
리뷰 3개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년2월16일
途經河源,女兒指定要入住歡朋酒店。 恰好當天是其生日,為了讓她開心,我就主動致電酒店前台,讓她們為房間佈置喜慶一點,她們欣然答應! 孩子進房間後,異常地開心,感謝歡朋! 酒店的響應速度、服務態度都是槓槓的👍 早餐品種豐富、新鮮,不過熱菜的温度不足,影響口感,提升保温措施,下次就能100分
번역
뷰어
코지 더블룸
투숙일: 2024년 3월
출장
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년4월11일
酒店停車方便,房間大且乾淨,洗衣房剛剛好解決了洗衣服的問題,早餐蠻豐富的,前台的服務也很熱情,還有機器人送外賣,物有所值,推薦
번역
뷰어
코지 더블룸
투숙일: 2024년 3월
친구
리뷰 7개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년3월17일
還不錯,乾淨衞生 👍 設施:比較新。 衞生:衞生做得還不錯 環境:環境還不錯,挺新的呢。 服務:服務人性化,有送水果,早餐不錯。可以。
번역
뷰어
자녀동반 부모 패밀리룸
투숙일: 2024년 1월
가족
리뷰 2개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년1월26일
房間設施很好,酒店舒服,不錯不錯,性價比很高,值得再去住!就是工作人員好像不怎麼到位,都説是高檔酒店第一名了,連個幫忙拿行李的工作人員也沒見到,親子出遊,訂的親子房,一堆行李,自己分兩次下去拿完的!
번역
익명 사용자
코지룸 침대 2개
투숙일: 2024년 5월
친구
리뷰 1개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년5월9일
前台服務很好,房間衞生很乾凈,設施很新,下次還會來的,體驗感很好。
번역
뷰어
코지 더블룸
투숙일: 2024년 2월
개인
리뷰 3개
5.0/5
강력 추천
작성일: 2024년2월6일
酒店經理服務態度超級好,見我們第一次入住,幫我們升級了房間,房間寬敞明亮,整潔衞生,有超大落地玻璃窗,美景一覽無餘,最關鍵是早餐品種非常豐富,環境優美,最開心的一次旅行!
번역